欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

高校动态您现在所在位首页 > 高校动态 > > 正文

西北政法大学开展2018年新春送温暖慰问活动

时间:2018/3/13 16:40:08 来源: 点击:211

 

 

 

金鸡献瑞辞旧岁,玉犬呈祥展宏猷。在2018年新春佳节即将来临之际,西北政法大学开展了系列走访慰问活动,及时把学校的关怀、温暖送到教职工们的心坎上。

129日下午,校党委书记宋觉,校长杨宗科,校党委副书记赵健、李平安,纪委书记肖道远,副校长宣力、王瀚,总会计师刘鹏伟,副校长李玉朝、漆思、王健等学校党政领导带领相关部门负责人分别看望慰问了学校全国师德先进个人、杰出资深法学家,省级劳动模范、师德标兵、先进教育工作者、青年教师标兵和离退休厅局级老干部、老党员及部分困难教职工,给他们送去新春的祝福和诚挚的问候。

每到一户,校党政领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,祝贺新春,感谢他们长期以来为学校发展所付出的辛勤劳动和无私奉献,并详细了解他们的生活、身体状况,通报学校一年来的工作,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。大家对学校2017年取得的显著成绩感到欣慰,对校领导给予的关心和照顾表示衷心感谢,并就学校推进二级管理和一流学科建设提出了许多宝贵建议,共同祝愿2018年学校各项事业取得更加辉煌的成绩。

与此同时,西北政法大学工会也根据学校的工作安排和部署,开展了为困难教职工送温暖、看望部分因病住院教职工等一系列形式多样的节日慰问活动,把温暖和祝福带给全校的教职工。

(撰稿:金山    审稿:王贤    摄影:杜超英 朱风翔) 

 

 

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技