欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

普教动态您现在所在位首页 > 普教动态 > > 正文

宝鸡一中召开二届三次教职工代表大会

时间:2016/9/14 17:23:34 来源: 点击:516


    为进一步完善学校教职工代表大会制度,畅通民主管理渠道,推进依法治校,团结带领广大教职工以主人翁的精神为我校全面深化综合改革,再创佳绩,8月29-30日,我校隆重召开二届三次教职工代表大会。

    29日晚上,我校二届三次教职工代表大会隆重举行。45名教代会代表出席大会,列席代表应邀参加了全体代表大会。大会由校工会副主席龙笑咪主持。

    会议认真听取了刘长虎校长所作的题为《凝聚正能量 谋求新跨越》的学校工作报告、工会主席杜琳所作的题为《服务发展 行稳致远》的工会工作报告、办公室主任罗江泉所作的《关于学校五年发展规划的说明》,最后表彰了2015年度优秀会员。

    《凝聚正能量 谋求新跨越》的学校工作报告全面总结了学校二届三次教代会以来各项工作,分析了学校发展存在的问题,提出了2016年下半年学校工作的基本思路;学校财务工作报告总结了2015年到2016上半年财务收支情况,强调了在新形势下转变观念,建立学校内控体系,不断加强财务管理科学化和规范化的重要性;教代会提案工作报告客观反映了六届二次教代会的提案办理情况和本次教代会提案征集情况;工会工作报告反映了校工会紧紧围绕学校根本任务和中心工作,充分发挥桥梁纽带作用所做的富有成效的工作。

    会后,按照大会日程安排,各代表团分组讨论和审议了《校长工作报告》、《工会工作报告》、《学校五年发展规划》、《校内职称评选实施办法》以及《名师工程实施办法》。

    30日晚上,二届三次教代会召开第二次全体会议,会议由工会副主席陈建宏主持。会议表决通过了《关于学校工作报告的决议》,《工会工作报告的决议》,《学校五年发展规划》、《校内职称评选实施办法》以及《名师工程实施办法》。

    最后,党委书记张岁虎作重要讲话。他要求教代会工作机构要加强提案工作机制研究,通过提案落实工作,进一步调动广大教职员工参与学校建设的积极性和内动力,共同为学校发展建言献策。他号召全体代表在学校党委和行政的坚强领导下,紧紧依靠广大师生员工,以立德树人为根本,坚持内涵发展、重点发展、特色发展,大力深化综合改革,凝心聚力,求真务实,为学校事业的健康持续发展而努力奋斗。

    至此,我校二届三次教职工代表大会圆满结束。


关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技