欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

公示公告您现在所在位首页 > 公示公告 > > 正文

关于做好2014年度目标责任考核工作的通知

时间:2014/11/28 20:00:06 来源:省教育工会 点击:85

陕教工会〔2014〕35号

各高校工会、有关中专学校工会:  
    根据全总、省总年度考核工作要求,经研究,省教育工会将对各校工会2014年度重点工作目标任务完成情况进行考核,现将有关事项通知如下:
    一、考核时间
    2014年12月1日至15日,各单位进行自查总结。
    2014年12月15日至31日,各单位报送相关材料。
    2015年1月4日至20日,省教育工会组织考核。
    二、考核范围
    各高校工会、有关中专学校工会。
    三、考核内容
    以《2014年高校工会重点工作目标考核责任书》所列测评指标为基本内容。
    四、考核方法
    (一)自查总结。被考核单位全面总结2014年工作,对照重点工作目标任务考核指标认真进行自查,写出书面工作总结,并填写《2014年高校工会重点工作目标考核自评表》(附件1)。工作总结内容主要包括:2014年目标任务完成情况、采取的主要措施、创新创优突出亮点、存在问题及原因分析、2015年工作设想等。填写《目标考核自评表》,应对照各项考核指标写明完成情况和未完成情况,并对每项指标进行自评打分。
    (二)综合评审。省教育工会收到各单位总结材料后,对材料进行初评,并召开省教育工会常委会,根据平时了解掌握的情况,对被考核单位年度目标任务完成情况进行考核打分,经综合评议后确定考核等次。
    (三)年度重点工作目标责任考核结果分为合格、不合格两个等次。
    (四)工会工作有特色、有创新的,省教育工会在考评时将适当加分(5分),填写在“创新工作”下面;工作不认真且不按时报送《责任书》和年度工作总结的,将予以减分。
    (五)经省教育工会常委会议研究决定,在对各高校工会重点工作的考核中,是否每年召开一次教代会,是否完成全年经费收缴和上解任务两项,实行“一票否决”,并从严要求、从严考核。
    (六)考核结果向被考核单位同级党委反馈,省教育工会将在七届四次全委会上对考核结果予以通报。
    五、工作要求
    (一)各单位要按照省教育工会统一安排和要求,坚持实事求是的原则,如实反映目标任务完成情况,认真做好自查工作。
    (二)按时按要求上报有关材料:
    (1)工作总结报告。按要求报送书面报告,字数控制在3000字以内;
    (2)2014年度高校工会重点工作目标考核自评表;
    (3)高校教代会召开情况报告表(附件2);
    (4)2014年度创新工作申报表(附件3)。
    以上材料请各单位务于12月31日前报送至省教育工会,逾期未上报者视作弃权。
    联系人:乌建军       QQ:1262452626
    电  话:029-87329790
 
    附件:1. 2014年度高校工会重点工作目标考核自评表
              2. 高校教代会召开情况报告表
              3. 2014年度创新工作申报表
    附件下载

                                                                                           陕西省教育工会委员会
                                                                                             2014年11月28日

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技