欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

教职代会您现在所在位首页 > 教职代会 > > 正文

榆林学院第二届教职工代表大会第四次会议召开

时间:2017/6/1 10:30:41 来源:省教育工会 点击:734

 5月15日下午,榆林学院第二届教职工代表大会第四次会议在逸夫楼一楼报告厅召开。党委书记高延龙,院长许静洪,副院长张富林、张晓,党委副书记尚爱军,院长助理张雄出席,党委副书记李治山主持了大会。
   本次大会主要议程有听取审议校长工作报告、听取审议工会工作报告、听取审议二届三次教代会提案落实和四次会议提案征集情况报告,讨论审议学校2016年财务预算执行情况、工会2016年经费开支情况,以及榆林学院教职工代表大会提案工作规定。

    大会前召开了第二届教职工代表大会第四次教代会预备会议,通过了本次大会主席团及常务主席、秘书长、副秘书长建议名单和大会主要议程。

    院长许静洪作了题为《深化转型发展 奋力追赶超越 努力开创榆林大学建设新局面》的工作报告。报告总结了2016年我校在转型发展、教育教学和人才培养、人事管理和师资水平、科学研究水平、学生工作、对外交流、办学条件、党的建设等方面取得的成绩,指出学校在教学改革、产教融合、学科团队建设、师资队伍、办学条件和基本建设等方面工作的不足。报告强调2017年学校将加快推进榆林大学建设步伐,深入实施转型发展战略,做好高层次人才引培工程,切实做好立德树人工作,努力改善民生。报告还通报了2016年财务预决算和2017年财务预算情况。

    工会常务副主席苗勇汇报了工会2016年主要工作和2017年的工作重点。工会副主席任建宏向大会汇报了二届三次教职工代表大会提案落实情况及本次教代会提案征集审查情况,并对今后的提案工作提出了建议。

    根据大会日程,开幕式结束后,各代表团分组审议了《院长工作报告》、《工会工作报告》、《榆林学院二届三次教代会提案落实及二届四次教代会提案征集情况报告》、《榆林学院2016年财务预算执行暨2017年预算下达情况报告》、《2016年度工会经费开支情况报告》、《榆林学院教职工代表大会提案工作规定》等文件。16日下午将继续分组审议,并召开主席团会议,举行大会闭幕式。

    撰稿 钟梅 核稿任建宏

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技