欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

教职代会您现在所在位首页 > 教职代会 > > 正文

西安医学院附属宝鸡医院工会换届选举暨第一届第一次会员代表大会顺利召开

时间:2017/7/14 16:24:35 来源: 点击:1003

 

615,我院工会换届选举暨第一届第一次会员代表大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。陕西省电子信息产业工会副主席唐晓峰,正处级调研员姚福英,西安医学院工会副主席白万晓等领导应邀出席了本次大会。大会由医院党委委员、副院长、上一届工会主席岳喻伦同志主持。

会议的主要工作是选举产生西安医学院附属宝鸡医院第一届工会委员会委员和经济审查委员会委员。会议举手表决通过本次大会的选举办法及监票人员名单,会议对第一届工会委员会委员及经审委员会委员候选人进行了简要介绍。大会进行现场投票选举产生了工会委员和经审委员,并召开了第一次委员会会议,医院党委副书记、院长李俊杰同志宣布了选举结果,张峰同志全票当选工会委员会主席。

在会上,新当选工会主席张峰同志作了表态发言,为再次能为工会服务感到非常荣幸,他表示要在今后工作中不断学习,提高服务职工的能力,同时加强沟通,当好院领导与职工之间的“桥梁和纽带”,开展职工之家活动,让大家真正感受到大家庭的氛围,为医院等级评审及创建合格附属医院做出新的贡献。

党委书记段新虎同志在讲话中谈到:工会要在党委领导下加强自身组织建设,加强民主监督,发挥桥梁纽带作用,推进依法治院工作,希望全体会员发挥主人翁意识,实现医院的跨越式发展。

西安医学院工会副主席白万晓同志希望新一届工会要增强大局意识,把握好当前新形势和新挑战,做到与时俱进,不断增强凝聚力。

最后,陕西省电子信息产业工会副主席唐晓峰同志对新当选的工会班子表示热烈的祝贺,并提出了更高的要求,希望新一届的工会全体成员能依法行使好民主权利,努力提高工会干部的工作和服务能力,要集中职工智慧,群策群力,搞好民主管理,要让工会成为职工之家。

 

(撰稿:附属宝鸡医院    审核:白万晓)

 

 


关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技