欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

教职代会您现在所在位首页 > 教职代会 > > 正文

西安工业大学召开五届十二次教职工代表大会

时间:2017/5/10 16:31:37 来源: 点击:406

   5月4日,西安工业大学五届十二次教职工代表大会在未央校区报告厅召开,会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。本次教代会第一次全体会议由五届十二次教职工代表大会执行主席、兵研院副院长韩军主持。
   校长刘卫国作了题为《凝心聚力,追赶超越,全面推进高水平大学建设》的校长工作报告。报告中,刘卫国全面回顾了我校2016年工作情况,明确了2017年学校整体的工作思路,指出了2017年的重点工作。大会听取并审议了总会计师段小存作的《西安工业大学2016年度财务工作报告》,报告由2016年度学校财务运行情况、2017年度财务预算情况和2017年财务管理工作的重点与思考三部分组成。大会还听取并审议了校长助理刘卜作的《北方信息工程学院的发展形势和资产处理设想》汇报,内容涵盖北信学院的基本情况、面临的挑战、存在的困难、处理思路和解决方案五部分。
在分组讨论阶段,各位代表充分发挥主人翁意识和高度负责的态度开展讨论并提出具有建设性的意见和建议。
   在第二次全体会议上,大会通过了五届十二次教职工代表大会决议。会议由执行主席、工业中心主任雷志勇主持。
   大会号召,全校教职工要在学校党委的领导下,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚持依法办学,进一步改进工作作风,以教代会为主渠道,不断完善民主决策机制。紧紧依靠全校教职员工,着力追赶超越,落实“十三五”规划,扎实推进“四个一流”建设,全面深化综合改革,凝心聚力,开拓创新,为建设特色鲜明的高水平大学而努力奋斗!
   大会在《团结就是力量》的歌声中闭幕。
        文/图:乔海东 支龙华 审核:庞秋红

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技