欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

校务公开您现在所在位首页 > 校务公开 > > 正文

西北农林科技大学召开第三届工会委员会第二次全委(扩大)会议

时间:2017/3/16 13:58:08 来源: 点击:555

   3月14日下午,西北农林科技大学在交流中心210会议室召开第三届工会委员会第二次全委(扩大)会议。校党委副书记、工会主席徐养福出席会议并讲话。
    会议表彰奖励了2016年度工会工作先进集体和先进个人,工会负责人向会议报告了2016年工会工作及2017年工会工作计划。
    徐养福着重从三个方面对2017年工会工作进行了强调。一是要切实抓好教代会制度的完善和代表提案落实,细化教代会各项规程,制定《教代会提案管理办法》,完善代表提案落实反馈机制,认真督促提案落实,确保提案件件有答复、有落实;二要继续开展丰富多彩的文体活动,活跃职工的精神文化生活,促进职工身心健康,要重视发挥各类教工社团的作用,进一步促进校园文化的繁荣和发展;三要关心职工生活,切实做好困难职工的帮扶工作,把党委和工会的温暖真正送到需要帮助的职工心中,要积极发挥职工之家的作用,尽力做到职工满意、学校满意。
    徐养福要求,各级工会干部要以中央巡视为契机,认真学习领会党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,深入贯彻落实中共中央《关于加强党的群团工作的意见》和全国高校思想政治工作会议精神,强化理论武器,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强四个自信,全心全意为教职工服好务,为学校各项事业发展创造和谐稳定的环境。
    第三届工会委员会委员、经审委员会委员、各部门工会主席、校工会全体工作人员参加会议。
    ( 撰稿:周锋利   摄影:李锋    审稿:刘有全)
 

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技