欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

其他您现在所在位首页 > 其他 > > 正文

西京学院工会召开教工灶伙管会会议共议伙食

时间:2016/7/4 11:57:18 来源: 点击:422


    6月22日上午,西京学院工会主席、教工灶伙食管理委员会主任师娟娟在本校璞玉餐饮中心四楼主持召开教工灶伙食管理委员会会议,伙食管理委员会委员和该校饮食商业分公司经理杨双贵等参加。

    本着对教职工和学校负责的态度,加强教工灶的民主管理,确保教职工就餐安全和经营者的合法权益,师娟娟安排并组织召开了本次会议。

    杨双贵首先汇报了上次会议后,也是她上任两个月来的管理和经营情况以及自己对今后管理的设想。

    随后委员们就教职工在就餐过程中的问题发表了各自的看法、意见和建议。大家对教工灶的伙食总体是满意的,但还有一些需要加强和改进的地方,主要有:一是在提高菜的口感上再下一些功夫;二是随着天气越来越热的情况,适当增加凉皮、凉面;三是建议随着季节的变化,适当调整供应水果的品种;四是建议低脂低盐清淡一些;五是建议提高汤的质,减少汤的量。

    杨双贵随后表示,大家的意见很好,一定督促落实。凉皮、凉面次日起即可解决,水果可以调整,汤的质量保证提高,给大家供应绿豆汤,以防暑降温。至于菜要低脂低盐清淡一些,因为不同年龄、不同地域老师的需求差别很大,须再做一些调查后决定。

    师娟娟最后强调:“一是对带走早餐的加强管理,午餐不允许带走;二是水果一人一份,做好教育;三是尽量供应时令蔬菜;四是杨双贵要帮助两个教工灶降低成本,提高质量……”

    (撰稿:刘久金  摄影:刘久金  审核:师娟娟)


关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技