欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

其他您现在所在位首页 > 其他 > > 正文

西安欧亚学院工会积极为青年教职工解决子女上幼儿园问题

时间:2016/11/10 11:59:31 来源: 点击:712

为了解决教职工的后顾之忧,保证教职工全身心投入到工作中,校工会充分发挥服务作用,把解决教职工子女上幼儿园问题当作一项重要工作,高度重视,精心筹划,让全体教职工切实体会到 “娘家人”的温暖。

    在2014年召开的第二届教代会换届选举大会上,“青年教职工幼儿学前教育”问题成为教代会的一个重要提案。会后,学院党委、行政领导责成工会牵头,后勤等部门协助,尽快解决青年教职工子女上幼儿园难的问题。为此,学校工会在2015、2016年,连续2年作为工会服务教职工的重点工作,通过多方努力。目前,学校工会与北京红黄蓝幼儿园、北师大联盟新城幼儿园据学校,达成战略合作协议,较好解决了学校青年教职工子女上幼儿园的问题,受到全校教职工的好评。

    2015年年初,西安欧亚学院工会与明威橡树湾的北京红黄蓝幼儿园签约,达成战略合作协议,按照明威橡树湾小区业主内部价格接受,免收赞助费入托协议后。2016年,学院工会通过考察、协商,与北师大联盟新城幼儿园达成战略合作协议,为西安欧亚学院教职工子女入园争取到了三项福利:一是保教费参照今年小区业主内部价格,并承诺保教费5年不涨价;二是入托的教职工子女均赠送入园礼包;三是赠送幼儿入园意外保险一份。

    红黄蓝幼儿园是一家北京高品质双语幼儿园,以高标准的教育质量和管理水平享誉北京,在全国共有30家高品质分幼儿园,距离欧亚学院南门200米处。

    北师大立丰联盟新城幼儿园是北京师范大学老教授协会实验幼儿园旗下的加盟园之一,以“幼儿为本、全面发展”的教育理念深得家长的喜爱,距离学校西门300米。

    攥稿人:雷一    审稿人:晏建忠

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技