欢迎访问陕西省教育工会委员会网站   
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

其他您现在所在位首页 > 其他 > > 正文

西京学院工会召开教工灶伙管会本学期最后一次会议

时间:2017/7/14 16:25:43 来源: 点击:89

 

623下午,西京学院工会主席、教工灶伙食管理委员会主任师娟娟在本校璞玉餐饮中心四楼主持召开教工灶伙食管理委员会本学期最后一次会议,伙食管理委员会委员、该校饮食商业分公司陈清和两个教工灶负责人参加。

本着对教职工和学校负责的态度,加强教工灶的民主管理,确保教职工就餐安全和经营者的合法权益,师娟娟安排并组织召开了本次会议。

首先师娟娟就上次会议大家提出问题的改正情况做了调查,当得知服务态度、汤的质量、食谱公示、食材不新鲜等问题已经得到解决或基本得到解决时非常高兴,她勉励两个教工灶要注意坚持、大家要搞好监督,确保以前的问题不反弹,要努力办好伙食,让绝大多数教职工满意。

随后各位委员反映了教职工提出的问题,发表了自己的意见和建议。大家对教工灶的伙食总体是满意的,但还有一些需要加强和改进的地方,主要有:一是在提高菜的口感上再下一些功夫;二是天气越来越热,菜要适当再淡一点;三是高峰期负责面条、肉夹馍的员工忙不过来,适当调整人员;四是卫生问题还应该再加强;五是浪费问题要加强教育。

陈清随后表示,大家的意见非常好,一定督促落实。两个教工灶负责人也表示一定接受大家的意见,不断改进和加强,保证让绝大多数就餐人员满意。

师娟娟最后强调:“一是浪费问题要加强教育;二是大家喜欢吃的菜要适当多准备一些;三是一定要抓好卫生工作,摘菜、洗菜要细心;四是中午12点半之前来的老师一定要保证用餐……”

(撰稿:刘久金  摄影:刘久金  审核:师娟娟)

 

 


关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 | 管理入口

主办:陕西省教育工会委员会 地址: 西安市玉祥门里莲湖路389号 邮编: 710003
邮箱:sxsjygh@tom.com 电话: 029-87329785
陕ICP备14013016号 您是第 位访客 技术支持:创亿成信息科技